Портал игры Батлфилд 2

Switch to desktop

Правила сервера

ЗАПРЕЩАЕТСЯ

1. Использовать читерские коды. При обнаружении читерства - бан навсегда. 

2. Использовать в процессе общения ненормативную лексику. При обнаружении: кик без предупреждения, в случае рецидива - бан минимум на 3 дня. 

3. Намеренно делать ТА и TK (атака и убийство игрока своей команды). Работает система наказания за ТК. 

4. Предумышленное уничтожение/повреждение техники своей команды, особенно в том случае если вас опередили и заняли ее раньше. При обнаружении: кик без предупреждения, в случае рецидива бан на 1 день. 
 
5. Бейскемпинг — нахождение на незахватываемой базе противника (отмечена на карте перечеркнутым кружком), наносить удары по ней можно только при помощи артиллерии и снайперам(не заходя на саму базу). Находиться на незахватываемой точке врага можно только спецназу только для уничтожения артиллерии, радара и UAV. Однако самооборона разрешена. Систематические атаки авиации на незахватываемую точку так же приравниваются к бейсрейпингу. Разрешено сбивать самолеты пролетающие над аэродромом (к взлетающим самолетам это исключение не относится). Вертолеты и наземная техника над НЗБ неприкосновенны в любом случае. При обнаружении: предупреждение, в случае рецидива: бан на 3 дня 
 
6. Оскорбление каким-либо образом других игроков. Так же запрещена нецензурная брань и прочие ругательства. При обнаружении: кик без предупреждения. Два кика - бан на 3 дня.
 
7. Использовать ники, содержащие нецензурные выражения, а также оскорбляющие других игроков. При обнаружении: вечный бан. 
 
8. Повторение одной фразы более трех раз подряд (чат-спам). При обнаружении: предупреждение, в случае рецидива - бан на час. 
 
10. Глитчинг - использование багов и недоработок карт. Глитчинг приравнивается к читерству. При обнаружении: бан на две недели без предупреждения. 
 
10. Намеренная провокация или подстраивание ТК, с последующим punish'ем. При обнаружении: бан на сутки без предупреждения. 

Администрация сервера БФ имеет право изменять и дорабатывать правила поведения на сервере.