Портал игры Батлфилд 2

Switch to desktop

EA рассказала о Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 1943

EA рассказала о Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 1943Electronic Arts не стала стесняться и подтвердила, что в настоящий момент студия DICE работает над двумя новыми проектами в серии Battlefield. О каждом поговорим отдельно:

  • Battlefield: Bad Company 2 (PC, Xbox 360, PS3) – продолжение далеко не самого удачного экшена от DICE, вышедшего летом прошлого года. История «Плохой компании» (эдакого взвода наемников, признающих только деньги и ничего кроме денег) будет логична продолжена. Суровым бойцам светит путешествие по непролазным джунглям, холодным заснеженным горам и жарким пустыням. Повсеместная разрушаемость и движок Frostbite перекочуют в Bad Company 2. Так что новой картинки не ждите, все будет выглядеть по-старому. Зато в сиквел обещают включить больше техники, оружия, взрывов и командной игры. Плюс, мультиплеер – ранги, медальки и прочая наградная утварь за онлайновые успехи обязательно появятся во второй части. Релиз Battlefield: Bad Company 2 намечен на конец этого года. И, кстати, вторая часть посетит PC – радуйся, компьютерное сообщество!
  • Battlefield 1943 (PC, Xbox 360, PS3) – шутер, втиснутый в рамки Второй Мировой Войны, выход которого намечен на лето этого года. Одиночной кампании там не будет. Основной упор делается на мультиплеер, рассчитанный на 24 игрока. Для игры будут доступны три локации: Wake Island, Guadalcanal и Iwo Jima. Разнообразная техника (самолеты, танки, грузовики и так далее) и привычный захват точек – присутствуют. Игра также создается на движке Frostbite и будет показана со всех сторон и ракурсов на выставке New York Comic Con. Любопытно, что Battlefield 1943 будет распространяться только через онлайновые сервисы. По поводу коробочного релиза EA ничего не сообщила.