Портал игры Батлфилд 2

Switch to desktop

Что нас ждет в игровом мире...

Battlefield 3 представят на GDC 2011

Заждались информации о Battlefield 3? Компания EA объявила, что представит проект на конференции GDC 2011, которая состоится в Сан-Франциско в период с 28 февраля до 4 марта. Представители ЕА будут выступать 1 марта и расскажут не только о Battlefield 3.

По словам бывшего исполнительного директора DICE Фредерика Лильегрена (Fredrik Liljegren), проект Battlefield 3 должен получиться невероятно мощным.

«Я знал, что они собираются пойти по консольному пути, поскольку количество пользователей РС постепенно сокращается. Я также знаю, что именно они говорили о РС-версии следующего проекта Battlefield, но, поскольку по прошествии трех лет они его до сих пор не анонсировали, я не имею права об этом говорить. То, чем станет РС-версия Battlefield 3, всех просто потрясет».

Смотрим в подробнее свеженькие скрины Battlefield 3:

Обновлено 04.01.2013 14:06

Просмотров: 1142

Подробнее...

Сапёр. Обзор кульной игры.

Сегодня ко мне в руки попала просто потрясающая игра – «Сапер», думаю мало кто из вас играл в нее до этого обзора.

Сюжет.
Сюжета как такового нет, из «Справки» мы узнаем только цель игры :
«Цель игры состоит в том, чтобы как можно быстрее найти все мины на минном поле, не вскрыв ни одну из них. Если открываемая ячейка содержит мину, вы проиграли.»
Мне это очень напомнило симулятор человека, который разминирует бомбы, как же его называют? чОрт, из головы вылетело, ну да ладно… Первый запуск, и нас встречает такое окно:


Обновлено 04.01.2013 14:06

Просмотров: 1170

Подробнее...

Дата начала бета-теста Battlefield: Bad Company 2 для РС

Дата начала бета-теста Battlefield: Bad Company 2 для РС

Компания Electronic Arts и студия DICE объявили дату начала бета-тестирования Battlefield: Bad Company 2 в версии для РС. Тестирование начнется 28 января и продлится до 25 февраля 2010 года.

В Battlefield: Bad Company 2 персонажам Haggard, Sarge, Sweetwater и Marlowe из компании «B» предстоит с боями пройти по заснеженным горным вершинам, непроходимым джунглям и пыльным деревням. В их распоряжении мощный арсенал тяжелого оружия и богатый выбор военной техники. Команда суровых бойцов готова взрывать, расстреливать, разносить в клочья, уничтожать и стирать с лица земли все, что окажется у нее на пути. Полное уничтожение – вот визитная карточка игры, за это отвечает программное ядро нового поколения Frostbite™ от DICE. И в одиночной, и в коллективной игре враги вскоре поймут, что им негде спрятаться.

Скриншоты из игры в галерее.

Обновлено 04.01.2013 14:06

Просмотров: 1193

Бета-тест Battlefield: Bad Company 2 для РС задержится

DICE и компания Electronic Arts объявили о том, что мультиплеерный бета-тест шутера Battlefield: Bad Company 2 начнется не в декабре этого года, как было обещано ранее, а лишь в начале следующего года.

Обновлено 04.01.2013 14:06

Просмотров: 1019

Подробнее...

Battlefield 2. Patch 1.5

Качаем все патч 1,5 и готовимся к установке. Тем, кто планирует играть на нашем сервере, пока не спешите ставить. Неизвестно когда нам тачку еще подготовят. Если будут еще неделю-две готовить, то скорее всего сразу и станет на нее патч 1,5. Если всетки за пару дней запустимся, то начнем скорее всего со старого доброго 1,41. Но тянуть долго не будем (всетки улучшения действительно реальные). За пару дней до перехода будет объявлено. Если кто еще не будет готов, то сори. Поиграть не сможете на нашем сервере, придется искать сервера, которые пока еще остались на 1,41 или оперативно качать и устанавливать. Предупреждаю сразу, патч весит 2 Гига, но они того стОят.

 

Обновлено 04.01.2013 14:06

Просмотров: 4570

Подробнее...